全日空ホテルで野菜ソムリエのイベント
昨年から、ずっとお手伝いしていた
全日空ホテル2Fパルテールでのイベント…。
お世話になっていた今井シェフが、その後、野菜ソムリエの資格を取得されたんです!
で、月曜日に初めてのイベントを行うとのことで
お手伝いに行ってまいりました!
内容は、フルーツのカンタンでキレイなカッティング方法をデモンストレーション。そして、たくさんのフルーツを食べていただきながら、この日のために用意された特別なサラダやデザートを召し上がっていただくというもの。
以前からお客様におすすめしていた、フルーツ酢を使ったドレッシングなど、
すぐ出来ておしゃれなレシピばかりです。
「勉強になった」「サラダが美味しかった」「レシピがあって嬉しい」などの
感想をいただきました。
今井シェフ、これからもご活躍くださいね!
またお手伝いさせていただきます!!!
by chihiro-vf | 2007-09-25 16:35